Радио.МирТесен

166 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сибирячка
    Не знаю кто это, но купальник на девочке, явно из художественной гимнастики.Дочери Ксении Бор...

Мария Куликова рассказала об отношениях с бывшим мужем

Мария Куликова рассказала об отношениях с бывшим мужем

Мария Куликова поддерживает отношения с бывшим супругом, Денисом Матросовым, так как они вместе воспитывают общего сына. Актриса уверена, что отец должен присутствовать в жизни ребенка. Мария не помнит, когда у них в последний раз возникали серьезные разногласия, однако не так давно им пришлось обсудить тему второго языка. Матросов настаивал на китайском, а Куликова на немецком. Выбор был сделан в пользу варианта Марии. Денис часто видится с Ваней и забирает его на выходные. Отношения с мальчиком наладил и новый возлюбленный Марии, Виталий Кудрявцев. Артистка утверждает, что избранник может проявить жесткость характера и посмотреть устрашающим взглядом, например, чтобы Ваня не отвлекался и делал уроки. Сама Мария называет себя в этом плане слишком доброй.

Источник: starhit.ru

Мария Куликова поддерживает отношения с бывшим супругом, Денисом Матросовым, так как они вместе воспитывают общего сына. Актриса уверена, что отец должен присутствовать в жизни ребенка. Мария не помнит, когда у них в последний раз возникали серьезные разногласия, однако не так давно им пришлось обсудить тему второго языка. Матросов настаивал на китайском, а Куликова на немецком. Выбор был сделан в пользу варианта Марии.

Денис часто видится с Ваней и забирает его на выходные. Отношения с мальчиком наладил и новый возлюбленный Марии, Виталий Кудрявцев. Артистка утверждает, что избранник может проявить жесткость характера и посмотреть устрашающим взглядом, например, чтобы Ваня не отвлекался и делал уроки. Сама Мария называет себя в этом плане слишком доброй.

Источник: starhit.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх