Радио.МирТесен

166 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сибирячка
    Не знаю кто это, но купальник на девочке, явно из художественной гимнастики.Дочери Ксении Бор...

Олег Газманов признался в злоупотреблении алкоголем

Олег Газманов признался в злоупотреблении алкоголем

Олег Газманов стал новым героем шоу Анастасии Ивлеевой и вспомнил начало своей карьеры. Тогда музыкант выступал в ресторане и боролся с волнением с помощью алкоголя. Когда Газманов приобрел известность, он понял, что необходимо переводить нервы во внутреннюю энергию. Теперь певец может веселиться без алкоголя. В интервью Олег также признался, что иногда у него с женой, Мариной, случаются конфликты. У исполнителя есть привычки, которые не нравятся его супруге. Например, он оставляет брюки на полу и чавкает. Ранее Марина рассказывала, что они с мужем практикуют голодание, чтобы поддерживать себя в форме. Для этого они выбрали методику японского специалиста, получившего Нобелевскую премию.

Источник: vokrug.tv

Олег Газманов стал новым героем шоу Анастасии Ивлеевой и вспомнил начало своей карьеры. Тогда музыкант выступал в ресторане и боролся с волнением с помощью алкоголя. Когда Газманов приобрел известность, он понял, что необходимо переводить нервы во внутреннюю энергию. Теперь певец может веселиться без алкоголя. В интервью Олег также признался, что иногда у него с женой, Мариной, случаются конфликты. У исполнителя есть привычки, которые не нравятся его супруге. Например, он оставляет брюки на полу и чавкает.

Ранее Марина рассказывала, что они с мужем практикуют голодание, чтобы поддерживать себя в форме. Для этого они выбрали методику японского специалиста, получившего Нобелевскую премию.

Источник: vokrug.tv

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх