Радио.МирТесен

166 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сибирячка
    Не знаю кто это, но купальник на девочке, явно из художественной гимнастики.Дочери Ксении Бор...

Канье Уэст помогает Ким Кардашьян выбирать наряды

Канье Уэст помогает Ким Кардашьян выбирать наряды

Ким Кардашьян призналась, что ее муж, Канье Уэст, являющийся не только знаменитым рэпером, но и талантливым модельером, частенько дает ей советы о том, какой наряд стоит выбрать. По ее словам, один из наиболее ярких образов Ким вдохновлен именно супругом. Примерно год назад папарацци сфотографировали популярную теледиву, когда она садилась в Lamborghini неонового цвета. При этом на ней было ультракороткое платье из латекса, туфли на высоком каблуке и неоновый парик в тон машины. Оказывается, Ким Кардашьян тогда впервые увидела новое авто. Перед выходом ей позвонил муж. Канье Уэст сказал, что у него есть для супруги подарок — неоновый автомобиль. И поэтому ей стоит как можно быстрее сделать неоновую прическу. Рэпер-модельер оказался прав: автомобиль и парик отлично сочетались друг с другом.

Источник: cosmo.ru

Ким Кардашьян призналась, что ее муж, Канье Уэст, являющийся не только знаменитым рэпером, но и талантливым модельером, частенько дает ей советы о том, какой наряд стоит выбрать. По ее словам, один из наиболее ярких образов Ким вдохновлен именно супругом. Примерно год назад папарацци сфотографировали популярную теледиву, когда она садилась в Lamborghini неонового цвета. При этом на ней было ультракороткое платье из латекса, туфли на высоком каблуке и неоновый парик в тон машины.

Оказывается, Ким Кардашьян тогда впервые увидела новое авто. Перед выходом ей позвонил муж. Канье Уэст сказал, что у него есть для супруги подарок — неоновый автомобиль. И поэтому ей стоит как можно быстрее сделать неоновую прическу. Рэпер-модельер оказался прав: автомобиль и парик отлично сочетались друг с другом.

Источник: cosmo.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх