Радио.МирТесен

166 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сибирячка
    Не знаю кто это, но купальник на девочке, явно из художественной гимнастики.Дочери Ксении Бор...

Звезда сериала «Магомаев» Ирина Антоненко рассказала о необычном детстве

Звезда сериала «Магомаев» Ирина Антоненко рассказала о необычном детстве

Ирина Антоненко и Светлана Устинова стали гостями шоу «Вечерний Ургант», в котором рассказали о сериале и своей жизни. Они признались, что в прошлом обе учились на финансовых факультетах. Ирина также поделилась подробностями детства. По словам Антоненко, она всегда дружила с мальчиками, а не с девочками, поэтому однажды попросила маму о переводе в кадетский класс. По этому же направлению учился ее старший брат. Главное отличие заключалось в том, что кадеты ходили в форме, маршировали и стреляли. Родители не стали отказывать дочке, однако в будущем настояли на обязательном получении «нормальной» профессии. После финансового университета Ирина поступила в ГИТИС и продолжила улучшать навыки в Америке.

Источник: cosmo.ru

Ирина Антоненко и Светлана Устинова стали гостями шоу «Вечерний Ургант», в котором рассказали о сериале и своей жизни. Они признались, что в прошлом обе учились на финансовых факультетах. Ирина также поделилась подробностями детства. По словам Антоненко, она всегда дружила с мальчиками, а не с девочками, поэтому однажды попросила маму о переводе в кадетский класс. По этому же направлению учился ее старший брат. Главное отличие заключалось в том, что кадеты ходили в форме, маршировали и стреляли.

Родители не стали отказывать дочке, однако в будущем настояли на обязательном получении «нормальной» профессии. После финансового университета Ирина поступила в ГИТИС и продолжила улучшать навыки в Америке.

Источник: cosmo.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх