Радио.МирТесен

166 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сибирячка
    Не знаю кто это, но купальник на девочке, явно из художественной гимнастики.Дочери Ксении Бор...

Меган Фокс дала интервью о Голливуде и материнстве

Меган Фокс дала интервью о Голливуде и материнстве

В преддверии юбилея фильма «Тело Дженнифер» Меган Фокс дала интервью, в котором вспомнила о жизни 10 лет назад. Тот период был тяжелым для актрисы, поэтому критика киноленты не стала ее главной проблемой. По мнению Меган, у нее случился психологический срыв — она не хотела появляться на официальных мероприятиях и общаться с журналистами. Фокс испытывала постоянную неуверенность и думала, что ее будут осуждать. Артистка начала бороться за права до того, как появились такие движения, как #MeToo. Однако тогда Фокс никто не поддержал, кроме того, актрису саму обвиняли в том, что ее домогаются. По словам звезды, феминистки и сейчас не желают быть с ней в одних рядах. Жизнь Меган изменилась с появлением детей. Благодаря их рождению Фокс иначе взглянула на мир и стала лучшей версией себя.

Источник: spletnik.ru

В преддверии юбилея фильма «Тело Дженнифер» Меган Фокс дала интервью, в котором вспомнила о жизни 10 лет назад. Тот период был тяжелым для актрисы, поэтому критика киноленты не стала ее главной проблемой. По мнению Меган, у нее случился психологический срыв — она не хотела появляться на официальных мероприятиях и общаться с журналистами. Фокс испытывала постоянную неуверенность и думала, что ее будут осуждать.

Артистка начала бороться за права до того, как появились такие движения, как #MeToo. Однако тогда Фокс никто не поддержал, кроме того, актрису саму обвиняли в том, что ее домогаются. По словам звезды, феминистки и сейчас не желают быть с ней в одних рядах. Жизнь Меган изменилась с появлением детей. Благодаря их рождению Фокс иначе взглянула на мир и стала лучшей версией себя.

Источник: spletnik.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх