Радио.МирТесен

166 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сибирячка
    Не знаю кто это, но купальник на девочке, явно из художественной гимнастики.Дочери Ксении Бор...

Певица Гречка рассказала об отношении к критике Земфиры

Певица Гречка рассказала об отношении к критике Земфиры

Гречка дала большое интервью, в котором зашла речь о критике в ее адрес. Напомним, Земфира негативно высказалась не только о творчестве Анастасии Ивановой, но и о ее внешности, назвав девушку некрасивой. Тогда она отреагировала спокойно и отметила, что у рок-исполнительницы есть право на мнение. Сейчас Гречка призналась, что была расстроена, так как этот инцидент пришелся на момент кризиса. 18-летней певице не хотелось внимания, с которым она столкнулась — многие искали ее в сети и разглядывали вживую. Анастасия удивляется тому, что Земфира не понимает своего влияния, хотя ей уже 42 года. При этом критика творчества Гречку не задела — для нее кумирами являются западные музыканты, а не российские.

Источник: cosmo.ru

Гречка дала большое интервью, в котором зашла речь о критике в ее адрес. Напомним, Земфира негативно высказалась не только о творчестве Анастасии Ивановой, но и о ее внешности, назвав девушку некрасивой. Тогда она отреагировала спокойно и отметила, что у рок-исполнительницы есть право на мнение. Сейчас Гречка призналась, что была расстроена, так как этот инцидент пришелся на момент кризиса. 18-летней певице не хотелось внимания, с которым она столкнулась — многие искали ее в сети и разглядывали вживую.

Анастасия удивляется тому, что Земфира не понимает своего влияния, хотя ей уже 42 года. При этом критика творчества Гречку не задела — для нее кумирами являются западные музыканты, а не российские.

Источник: cosmo.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх