Радио.МирТесен

166 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сибирячка
    Не знаю кто это, но купальник на девочке, явно из художественной гимнастики.Дочери Ксении Бор...

Семья Кэтрин Зеты-Джонс проводит время на Кубе

Семья Кэтрин Зеты-Джонс проводит время на Кубе

Кэтрин Зета-Джонс опубликовала несколько фото и видео с Кубы, куда они всей семьей приехали после праздников, отмеченных на острове в Карибском море. На одном из кадров актеры и их дети, Дилан и Кери, стояли на фоне розовой стены. При этом в руках у Майкла Дугласа можно увидеть нарисованную карикатуру. Кэтрин ознакомила фолловеров с местными красотами — она выставила видео с тура на старинном автомобиле и показала яркие улицы. В подписи артистка отметила народных умельцев, музыку и любовь, идущую от жителей. Рядом с Кэтрин находилась и дочка — она позировала на камеру, рассматривала местность и махала едущей позади машине. Также известно, что семья играла в гольф.

Источник: spletnik.ru

Кэтрин Зета-Джонс опубликовала несколько фото и видео с Кубы, куда они всей семьей приехали после праздников, отмеченных на острове в Карибском море. На одном из кадров актеры и их дети, Дилан и Кери, стояли на фоне розовой стены. При этом в руках у Майкла Дугласа можно увидеть нарисованную карикатуру. Кэтрин ознакомила фолловеров с местными красотами — она выставила видео с тура на старинном автомобиле и показала яркие улицы. В подписи артистка отметила народных умельцев, музыку и любовь, идущую от жителей.

Рядом с Кэтрин находилась и дочка — она позировала на камеру, рассматривала местность и махала едущей позади машине. Также известно, что семья играла в гольф.

Источник: spletnik.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх