Радио.МирТесен

166 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сибирячка
    Не знаю кто это, но купальник на девочке, явно из художественной гимнастики.Дочери Ксении Бор...

Сестер Хадид ограбили в Греции

Сестер Хадид ограбили в Греции

Не так давно Белла и Джиджи Хадид отправились отдыхать на остров Миконос, откуда делились снимками на своих страницах в социальной сети. Сообщается, что пока девушки были на дне рождения сестры Аланы, в их виллу пробрались злоумышленники. Они разбросали личные вещи звезд и украли драгоценности, одежду и сумки. Джиджи написала о произошедшем в Instagram. Она призвала фанатов не верить красивым фотографиям из этого места и выбирать другие страны для отпуска. Хадид пожаловалась на то, что отдых прошел не так идеально, как хотелось. Кроме того, девушка больше не намерена возвращаться на остров. Отец моделей, Мохамед, рассказал, что дочери сильно расстроились и заказали частный самолет, чтобы улететь домой. По словам мужчины, грабители забрали вещи, принадлежавшие лишь Джиджи и Белле.

Источник: spletnik.ru

Не так давно Белла и Джиджи Хадид отправились отдыхать на остров Миконос, откуда делились снимками на своих страницах в социальной сети. Сообщается, что пока девушки были на дне рождения сестры Аланы, в их виллу пробрались злоумышленники. Они разбросали личные вещи звезд и украли драгоценности, одежду и сумки. Джиджи написала о произошедшем в Instagram. Она призвала фанатов не верить красивым фотографиям из этого места и выбирать другие страны для отпуска.

Хадид пожаловалась на то, что отдых прошел не так идеально, как хотелось. Кроме того, девушка больше не намерена возвращаться на остров. Отец моделей, Мохамед, рассказал, что дочери сильно расстроились и заказали частный самолет, чтобы улететь домой. По словам мужчины, грабители забрали вещи, принадлежавшие лишь Джиджи и Белле.

Источник: spletnik.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх