Радио.МирТесен

166 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сибирячка
    Не знаю кто это, но купальник на девочке, явно из художественной гимнастики.Дочери Ксении Бор...

Елизавета Кононова рассказала о сложных съемках фильма «Трудности выживания»

Елизавета Кононова рассказала о сложных съемках фильма «Трудности выживания»

На днях состоялась премьера нового фильма Евгения Торреса. По сюжету главная героиня, журналистка, отправляется к миллионеру-затворнику, живущему на острове. По пути команда попадает в шторм, после чего вынуждена выживать. При этом режиссер заявил, что персонажи будут делать это в комедийной форме. По словам продюсера, кинолента сочетает рассуждения о серьезных вещах с легкостью и непринужденностью. Несмотря на веселую атмосферу на площадке, исполнительнице одной из главных ролей пришлось трудно. Елизавета Кононова призналась, что ей было не до смеха, так как она не умела плавать. Актрисе приходилось пользоваться лодкой и падать в море с высоких обрывов. В прокат «Трудности выживания» выйдут 22 августа. Премьеру также посетили исполнители других ролей: Анна Ардова, Василий Бриченко, Александр Самойленко.

Источник: cosmo.ru

На днях состоялась премьера нового фильма Евгения Торреса. По сюжету главная героиня, журналистка, отправляется к миллионеру-затворнику, живущему на острове. По пути команда попадает в шторм, после чего вынуждена выживать. При этом режиссер заявил, что персонажи будут делать это в комедийной форме. По словам продюсера, кинолента сочетает рассуждения о серьезных вещах с легкостью и непринужденностью.

Несмотря на веселую атмосферу на площадке, исполнительнице одной из главных ролей пришлось трудно. Елизавета Кононова призналась, что ей было не до смеха, так как она не умела плавать. Актрисе приходилось пользоваться лодкой и падать в море с высоких обрывов. В прокат «Трудности выживания» выйдут 22 августа. Премьеру также посетили исполнители других ролей: Анна Ардова, Василий Бриченко, Александр Самойленко.

Источник: cosmo.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх