Радио.МирТесен

166 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сибирячка
    Не знаю кто это, но купальник на девочке, явно из художественной гимнастики.Дочери Ксении Бор...

Кейт Миддлтон купила сыну недорогие кеды

Кейт Миддлтон купила сыну недорогие кеды

Кейт Миддлтон, 37-летняя супруга принца Уильяма, произвела на британцев впечатление тем, что подбирает детям одежду и обувь в бюджетном сегменте. Так, юный принц Джордж недавно предстал перед объективами репортеров в шортах в стиле милитари, футболке-поло и парусиновых кедах. Вскоре выяснилось, что его обувь из магазина компании Trotters. Синие кеды без шнуровки с белым прорезиненным носком стоят 34 доллара (примерно 2 150 рублей), что по карману большинству британцев. Подданные британской короны по достоинству оценили то, что герцогиня Кембриджская, которая могла бы покупать детям и более дорогие вещи, так разумно подходит к расходованию семейного бюджета. Ранее принца Луи уже видели в тех же шортах, которые когда-то носил его старший брат, а принц Джордж появлялся на нескольких мероприятиях в одной и той же футболке.

Источник: cosmo.ru

Кейт Миддлтон, 37-летняя супруга принца Уильяма, произвела на британцев впечатление тем, что подбирает детям одежду и обувь в бюджетном сегменте. Так, юный принц Джордж недавно предстал перед объективами репортеров в шортах в стиле милитари, футболке-поло и парусиновых кедах. Вскоре выяснилось, что его обувь из магазина компании Trotters. Синие кеды без шнуровки с белым прорезиненным носком стоят 34 доллара (примерно 2 150 рублей), что по карману большинству британцев.

Подданные британской короны по достоинству оценили то, что герцогиня Кембриджская, которая могла бы покупать детям и более дорогие вещи, так разумно подходит к расходованию семейного бюджета. Ранее принца Луи уже видели в тех же шортах, которые когда-то носил его старший брат, а принц Джордж появлялся на нескольких мероприятиях в одной и той же футболке.

Источник: cosmo.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх