Радио.МирТесен

166 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сибирячка
    Не знаю кто это, но купальник на девочке, явно из художественной гимнастики.Дочери Ксении Бор...

Дакота Джонсон показала свой дом в Лос-Анджелесе

Дакота Джонсон показала свой дом в Лос-Анджелесе

Дакота Джонсон поучаствовала в проекте издания Architectural Digest и провела экскурсию для зрителей. Актрисе нравился кочевой образ жизни, но в определенный момент она захотела осесть на одном месте. В этот дом Дакота переехала около 5 лет назад. Артистку привлекли чистота и уют, а также преобладание деревянных материалов. До Джонсон там жил Райан Мерфи, который был вынужден приобрести другой дом, так как его семья разрослась. Звезда показала коллекцию виниловых дисков, антикварное пианино и винтажную мебель. По словам Джонсон, к ней часто приходят друзья и размещаются в гостиной. У Дакоты есть кабинет, в котором она знакомится с новыми сценариями. В свободное время звезда любит читать, поэтому на полках стоит множество книг. Джонсон сомневается, что однажды захочет продать свой дом.

Источник: spletnik.ru

Видео: YouTube-канал Architectural Digest

Дакота Джонсон поучаствовала в проекте издания Architectural Digest и провела экскурсию для зрителей. Актрисе нравился кочевой образ жизни, но в определенный момент она захотела осесть на одном месте. В этот дом Дакота переехала около 5 лет назад. Артистку привлекли чистота и уют, а также преобладание деревянных материалов. До Джонсон там жил Райан Мерфи, который был вынужден приобрести другой дом, так как его семья разрослась.

Звезда показала коллекцию виниловых дисков, антикварное пианино и винтажную мебель. По словам Джонсон, к ней часто приходят друзья и размещаются в гостиной. У Дакоты есть кабинет, в котором она знакомится с новыми сценариями. В свободное время звезда любит читать, поэтому на полках стоит множество книг. Джонсон сомневается, что однажды захочет продать свой дом.

Источник: spletnik.ru

Видео: YouTube-канал Architectural Digest

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх