Радио.МирТесен

166 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сибирячка
    Не знаю кто это, но купальник на девочке, явно из художественной гимнастики.Дочери Ксении Бор...

Сергей Светлаков и Александр Незлобин запустят новое юмористическое шоу

Сергей Светлаков и Александр Незлобин запустят новое юмористическое шоу

На днях состоялась презентация телеканала СТС, на которой были представлены проекты будущего сезона. Сергей Светлаков и Александр Незлобин, создавшие собственную студию, рассказали о своем новом юмористическом шоу. Телепрограмма получила название «Русские не смеются». Светлаков пошутил о том, что они нашли юмористов, которые не успели подписать контракт с ТНТ. Шоу будет выходить в формате стендапа. На данный момент запланировано 16 выпусков. По словам Незлобина, они создавали проект около полугода, но смогли сообщить об этом только сейчас. Сергей объявил, что шоу выйдет в октябре или ноябре. На презентации также присутствовал Михаил Шац. Ранее Сергей и Александр перезапустили программу «Слава Богу, ты пришел!». Михаил не вернулся к роли ведущего, однако выразил готовность стать гостем проекта.

Источник: vokrug.tv

На днях состоялась презентация телеканала СТС, на которой были представлены проекты будущего сезона. Сергей Светлаков и Александр Незлобин, создавшие собственную студию, рассказали о своем новом юмористическом шоу. Телепрограмма получила название «Русские не смеются». Светлаков пошутил о том, что они нашли юмористов, которые не успели подписать контракт с ТНТ. Шоу будет выходить в формате стендапа.

На данный момент запланировано 16 выпусков. По словам Незлобина, они создавали проект около полугода, но смогли сообщить об этом только сейчас. Сергей объявил, что шоу выйдет в октябре или ноябре. На презентации также присутствовал Михаил Шац. Ранее Сергей и Александр перезапустили программу «Слава Богу, ты пришел!». Михаил не вернулся к роли ведущего, однако выразил готовность стать гостем проекта.

Источник: vokrug.tv

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх