Радио.МирТесен

166 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сибирячка
    Не знаю кто это, но купальник на девочке, явно из художественной гимнастики.Дочери Ксении Бор...

В сети появились первые снимки со съемок «Битвы экстрасенсов»

В сети появились первые снимки со съемок «Битвы экстрасенсов»

В одном из парков Москвы состоялся первый этап кастинга в 20-ый сезон мистического шоу на ТНТ. Сообщается, что на площадке присутствовали многие участники предыдущих программ. Среди них можно было увидеть Юлия Котова, Светлану Назарову, Наталью Абрамович. Согласно очевидцам, экстрасенсы тепло общались друг с другом. По их словам, начало съемок — это возможность встретиться со знакомыми. Нередко герои прошлых сезонов представляют своих учеников. В первом испытании претенденты должны угадать вещь, спрятанную за ширмой. Те, кто справился с заданием, проходят во второй этап. Известно, что первой участницей нового сезона стала Вилма Генрих. Она получила право попасть в телешоу без отбора, так как победила в «Школе экстрасенсов».

Источник: vokrug.tv

В одном из парков Москвы состоялся первый этап кастинга в 20-ый сезон мистического шоу на ТНТ. Сообщается, что на площадке присутствовали многие участники предыдущих программ. Среди них можно было увидеть Юлия Котова, Светлану Назарову, Наталью Абрамович. Согласно очевидцам, экстрасенсы тепло общались друг с другом. По их словам, начало съемок — это возможность встретиться со знакомыми. Нередко герои прошлых сезонов представляют своих учеников.

В первом испытании претенденты должны угадать вещь, спрятанную за ширмой. Те, кто справился с заданием, проходят во второй этап. Известно, что первой участницей нового сезона стала Вилма Генрих. Она получила право попасть в телешоу без отбора, так как победила в «Школе экстрасенсов».

Источник: vokrug.tv

В сети появились первые снимки со съемок «Битвы экстрасенсов»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх