Максим Золотарев предлагает Вам запомнить сайт «Радио.МирТесен»
Вы хотите запомнить сайт «Радио.МирТесен»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Дочь Уилла Смита рассказала о борьбе с депрессией

развернуть

Дочь Уилла Смита рассказала о борьбе с депрессией

В недавнем выпуске шоу, которое Уиллоу Смит ведет с мамой и бабушкой, наследница голливудского актера рассказала о детстве.

В 10 лет девочка исполнила первый хит, сделавший ее популярной. По словам Уиллоу, в том возрасте она не осознавала, с какими стрессами связана известность. Вскоре дочка Уилла поняла, что не хочет такой жизни. В 2012-м она столкнулась с сильными переживаниями. Тогда Смит побрила голову, чтобы почувствовать себя свободной, и обратилась к селфхарму в попытке побороть депрессию. Справиться с этим состоянием Уиллоу помогли книги. Благодаря литературе Смит осознала, что тело — это храм, и прекратила причинять себе вред. Девушка также научилась любить себя.

Источник: spletnik.ru

В недавнем выпуске шоу, которое Уиллоу Смит ведет с мамой и бабушкой, наследница голливудского актера рассказала о детстве. В 10 лет девочка исполнила первый хит, сделавший ее популярной. По словам Уиллоу, в том возрасте она не осознавала, с какими стрессами связана известность. Вскоре дочка Уилла поняла, что не хочет такой жизни. В 2012-м она столкнулась с сильными переживаниями. Тогда Смит побрила голову, чтобы почувствовать себя свободной, и обратилась к селфхарму в попытке побороть депрессию. Справиться с этим состоянием Уиллоу помогли книги. Благодаря литературе Смит осознала, что тело — это храм, и прекратила причинять себе вред. Девушка также научилась любить себя.

Источник: spletnik.ru

 


Источник →

Ключевые слова: Все новости, Книги
Опубликовано 29.06.2019 в 07:00
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Читать

Поиск по блогу

Люди

6 пользователям нравится сайт radio.mirtesen.ru