Радио.МирТесен

166 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сибирячка
    Не знаю кто это, но купальник на девочке, явно из художественной гимнастики.Дочери Ксении Бор...

Тимур Батрутдинов рассказал об общении с участницами «Плана Б» без камер

Тимур Батрутдинов рассказал об общении с участницами «Плана Б» без камер

Тимур Батрутдинов пообщался с Ольгой Бузовой и рассказал ей о встречах с участницами проекта в Москве. По условиям шоу после возвращения с Бали у юмориста было время на свидания с конкурсантками без камер. По словам Батрутдинова, встречи не прошли зря. Он сходил в ресторан с Маргаритой Гавриловой и почувствовал взаимную заинтересованность. Несмотря на это, у каждого из них своя жизнь, из-за чего им бывает нелегко найти свободный день. Вторая участница, Елизавета Аниховская, живет в Санкт-Петербурге. Ольга выразила уверенность в том, что при серьезной симпатии гастроли и расстояние не имеют значения, так как есть возможность писать друг другу сообщения. По мнению Бузовой, многое зависит именно от Батрутдинова. Сам он считает, что жизненный опыт мешает ему до конца раскрыться и поверить в искренность девушек.

Источник: vokrug.tv

Тимур Батрутдинов пообщался с Ольгой Бузовой и рассказал ей о встречах с участницами проекта в Москве. По условиям шоу после возвращения с Бали у юмориста было время на свидания с конкурсантками без камер. По словам Батрутдинова, встречи не прошли зря. Он сходил в ресторан с Маргаритой Гавриловой и почувствовал взаимную заинтересованность. Несмотря на это, у каждого из них своя жизнь, из-за чего им бывает нелегко найти свободный день.

Вторая участница, Елизавета Аниховская, живет в Санкт-Петербурге. Ольга выразила уверенность в том, что при серьезной симпатии гастроли и расстояние не имеют значения, так как есть возможность писать друг другу сообщения. По мнению Бузовой, многое зависит именно от Батрутдинова. Сам он считает, что жизненный опыт мешает ему до конца раскрыться и поверить в искренность девушек.

Источник: vokrug.tv

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх