×
Прогноз погоды

Певица Альбина рассказала, почему ее клип был снят в пустыне

развернуть

Певица Альбина рассказала о своём новом музыкальном видео снятом на юго-востоке  Калифорнии  в пустыне Мохаве.

image

Альбина, вы представили зрителю  своё новое   видео на  очень  красивую лирическую композицию "Я не вернусь ".
Расскажите  почему вы выбрали такое необычное  место для съёмок как пустыня ?

Выбор не был случайным, так как мне хотелось в видеоряде донести до сердец слушателя суть песни. Она немножко про одиночество ,а ничего так хорошо не отражает пустоту в душе как пустыня. Правда мне хотелось чтобы пустыня была живописной и нестандартной, так что когда я ее увидела, я поняла что это идеальное место для сьемок.

В клипе у вас корабль в пустыне, какие- то футуристические зеркала. Как вы это все туда перенесли?     image

Переносить ничего не приходилось , так как мы воспользовались уже готовой локацией удивительного места  Desert Yaht  Club Joshua tree . Это некое подобие отеля, где люди могут жить в кораблях и специальных домиках прямо в пустыне.

Не тяжело было снимать на жаре и были ли вещи которые вас удивили?

Для меня эти сьемки стали удивительным открытием. Я никогда не думала что пустыня даёт точно такую же перезагрузку и отдых, как океан . Мне не хотелось оттуда уезжать , и я всем сердцем полюбила это место .

image

Кто стал режиссером нового видео?

Режиссером стал Артур Губин. Мы работали с ним много раз на моих видео снятых в США, но  он всегда  выступал только в качестве оператора . В этот раз мы с ним решили совместно снять видео, где он  выступил в качестве режиссера. Конечно , я как всегда , принимаю участие во всех своих съемках на всех этапах, начиная от выбора места и заканчивая съемками и postproduction . Из нас получилась хорошая сплочённая команда,  поэтому я думаю ,мы вместе  снимем ещё не одно мое видео .

Обычно на съемках происходит что-нибудь необычное. Что запомнилось в этот раз?

Можно сказать что заполнилось все . И красота пустыни, и ни на что не похожие деревья Joshua , и люди которые живут и работают в этом месте. Но больше всего запомнился одиноко стоящий посредине пустыни корабль . Для меня это очень символично и эта картинка теперь навсегда в моем сердце.

image

image