Радио.МирТесен

166 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сибирячка
    Не знаю кто это, но купальник на девочке, явно из художественной гимнастики.Дочери Ксении Бор...

Алена Водонаева побывала на свадьбе в Ереване

Алена Водонаева побывала на свадьбе в Ереване

Алена Водонаева посетила Ереван, куда она отправилась на свадьбу друзей. Торжество шло два дня, поэтому больше всего телезвезда боялась потолстеть. На празднике она ела пахлаву и инжир, но, несмотря на это, не набрала лишний вес. Водонаева заметила отличия российских и армянских мужчин, а также минусы и плюсы каждых. Алена рассказала о своей любви к этой стране. В Армении ей нравится природа, климат и доброта окружающих. Водонаева поделилась снимками своего образа для свадьбы. Вместе с длинным платьем с леопардовым принтом Алена надела сапоги от бренда Джимми Чу, которые выиграл для нее сын. Блогер также рассказала о скором выходе кулинарной книги мамы. Алена посвятила родительнице один из новых постов в Instagram и призналась, что она счастлива в замужестве уже 38 лет. По словам Водонаевой, мама сначала стеснялась выпускать книгу, однако поддалась уговорам дочери.

Источник: cosmo.ru

Алена Водонаева посетила Ереван, куда она отправилась на свадьбу друзей. Торжество шло два дня, поэтому больше всего телезвезда боялась потолстеть. На празднике она ела пахлаву и инжир, но, несмотря на это, не набрала лишний вес. Водонаева заметила отличия российских и армянских мужчин, а также минусы и плюсы каждых.

Алена рассказала о своей любви к этой стране. В Армении ей нравится природа, климат и доброта окружающих. Водонаева поделилась снимками своего образа для свадьбы. Вместе с длинным платьем с леопардовым принтом Алена надела сапоги от бренда Джимми Чу, которые выиграл для нее сын. Блогер также рассказала о скором выходе кулинарной книги мамы. Алена посвятила родительнице один из новых постов в Instagram и призналась, что она счастлива в замужестве уже 38 лет. По словам Водонаевой, мама сначала стеснялась выпускать книгу, однако поддалась уговорам дочери.

Источник: cosmo.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх