Радио.МирТесен

166 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сибирячка
    Не знаю кто это, но купальник на девочке, явно из художественной гимнастики.Дочери Ксении Бор...

Анну Хилькевич обокрали в Париже

Анну Хилькевич обокрали в Париже

Анна Хилькевич поделилась с подписчиками в Instagram впечатлениями от недавней поездки. Актриса приняла участие в съемках перезапуска программы «Форт Боярд», для чего отправилась во Францию. После завершения испытаний она погуляла по Парижу. Анна сообщила, что до сих пор не может прийти в себя из-за шоу и ограбления. По словам Хилькевич, у нее украли телефон прямо у Эйфелевой башни. Поклонники поддержали кумира и подтвердили, что в столице Франции стало много карманников, выхватывающих вещи прямо из рук. Ранее Анна рассказала о съемках проекта и своей команде, в которую попали Айза Анохина, Виктория Боня, Мария Ивакова и Анна Седокова. Артистка призналась, что провела с ними менее 2-х дней, но получила множество эмоций. Хилькевич было сложно преодолевать страх, но она справилась благодаря команде.

Источник: cosmo.ru

Анна Хилькевич поделилась с подписчиками в Instagram впечатлениями от недавней поездки. Актриса приняла участие в съемках перезапуска программы «Форт Боярд», для чего отправилась во Францию. После завершения испытаний она погуляла по Парижу. Анна сообщила, что до сих пор не может прийти в себя из-за шоу и ограбления. По словам Хилькевич, у нее украли телефон прямо у Эйфелевой башни.

Поклонники поддержали кумира и подтвердили, что в столице Франции стало много карманников, выхватывающих вещи прямо из рук. Ранее Анна рассказала о съемках проекта и своей команде, в которую попали Айза Анохина, Виктория Боня, Мария Ивакова и Анна Седокова. Артистка призналась, что провела с ними менее 2-х дней, но получила множество эмоций. Хилькевич было сложно преодолевать страх, но она справилась благодаря команде.

Источник: cosmo.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх