Радио.МирТесен

166 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сибирячка
    Не знаю кто это, но купальник на девочке, явно из художественной гимнастики.Дочери Ксении Бор...

Татьяна Брухунова блокирует хейтеров

Татьяна Брухунова блокирует хейтеров

Татьяна Брухунова активно ведет страницу в Instagram, где делится своими мыслями о саморазвитии, стиле и питании. Несмотря на это, она не публикует совместные снимки с избранником, Евгением Петросяном. Ее часто подвергают критике в комментариях, однако Татьяна не игнорирует грубые замечания. Брухунова блокирует хейтеров, не вступая с ними в споры. В одной из свежих записей она рассказала, за что именно отправляет пользователей в черный список. Татьяна блокирует тех, кто молча лайкает негативные комментарии. Возлюбленная юмориста не хочет, чтобы за ее аккаунтом наблюдали озлобленные люди. Татьяне не важно количество фолловеров, так как она не собирается монетизировать страницу. Брухунова хочет публиковать снимки, которые ей нравятся. Ранее она уже обращалась к хейтерам и интересовалась, зачем они пришли на ее страницу, ведь их никто не звал.

Источник: vokrug.tv

Татьяна Брухунова активно ведет страницу в Instagram, где делится своими мыслями о саморазвитии, стиле и питании. Несмотря на это, она не публикует совместные снимки с избранником, Евгением Петросяном. Ее часто подвергают критике в комментариях, однако Татьяна не игнорирует грубые замечания. Брухунова блокирует хейтеров, не вступая с ними в споры.

В одной из свежих записей она рассказала, за что именно отправляет пользователей в черный список. Татьяна блокирует тех, кто молча лайкает негативные комментарии. Возлюбленная юмориста не хочет, чтобы за ее аккаунтом наблюдали озлобленные люди. Татьяне не важно количество фолловеров, так как она не собирается монетизировать страницу. Брухунова хочет публиковать снимки, которые ей нравятся. Ранее она уже обращалась к хейтерам и интересовалась, зачем они пришли на ее страницу, ведь их никто не звал.

Источник: vokrug.tv

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх