Радио.МирТесен

166 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сибирячка
    Не знаю кто это, но купальник на девочке, явно из художественной гимнастики.Дочери Ксении Бор...

Милош Бикович мечтает о доме в России

Милош Бикович мечтает о доме в России

Милошу Биковичу нравится быть сербским актером в России, так как он одновременно и европеец, и православный славянин. В настоящий момент артист мечтает о собственном жилье в Москве. По мнению Милоша, квартира — это место, в котором человек может отдохнуть и зарядиться энергией. Сейчас таковым для него является их с мамой дом в Белграде. По словам актера, родительница чувствует себя счастливой. В ближайшее время Биковичу предстоит сняться в нескольких российских проектах. Он работает над своим произношением, чтобы его озвучивали как можно меньше. Милош неплохо знает русский язык, но у него есть акцент, наличие которого у персонажей необходимо объяснять. Бикович также готовится к выпуску киноленты «Отель Белград». В этом фильме он выступает не только в качестве актера, но и в роли сопродюсера.

Источник: starhit.ru

 

Милошу Биковичу нравится быть сербским актером в России, так как он одновременно и европеец, и православный славянин. В настоящий момент артист мечтает о собственном жилье в Москве. По мнению Милоша, квартира — это место, в котором человек может отдохнуть и зарядиться энергией. Сейчас таковым для него является их с мамой дом в Белграде. По словам актера, родительница чувствует себя счастливой.

В ближайшее время Биковичу предстоит сняться в нескольких российских проектах. Он работает над своим произношением, чтобы его озвучивали как можно меньше. Милош неплохо знает русский язык, но у него есть акцент, наличие которого у персонажей необходимо объяснять. Бикович также готовится к выпуску киноленты «Отель Белград». В этом фильме он выступает не только в качестве актера, но и в роли сопродюсера.

Источник: starhit.ru

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх