Радио.МирТесен

166 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сибирячка
    Не знаю кто это, но купальник на девочке, явно из художественной гимнастики.Дочери Ксении Бор...

Кейт Миддлтон повторила образ принцессы Дианы

Кейт Миддлтон повторила образ принцессы Дианы

Как известно, герцоги Кембриджские прибыли в Пакистан для обсуждения с правительством страны проблемы терроризма и ознакомления с местными достопримечательностями. Кейт Миддлтон вышла из самолета, прибывшего в Равалпинди, в голубом платье. Также на супруге принца Уильяма были надеты брюки в цвет платья. Таким шальвар-камизом герцогиня выразила уважение традициям страны-хазяйки. Общественность пришла в восторг от того, что герцогиня выбрала такой наряд. Дело в том, что принцесса Диана в 1996 году во время своего визита в Пакистан тоже выбрала шальвар-камиз небесно-голубого цвета. И это уже не первый раз, когда Кейт Миддлтон повторяет образ покойной мамы своего супруга. Герцогиня часто появляется на публике в платьях с цветочным принтом, какие так любила принцесса Диана. И даже цвета этих платьев жена принца Уильяма выбирает похожие.

 

 

Как известно, герцоги Кембриджские прибыли в Пакистан для обсуждения с правительством страны проблемы терроризма и ознакомления с местными достопримечательностями. Кейт Миддлтон вышла из самолета, прибывшего в Равалпинди, в голубом платье. Также на супруге принца Уильяма были надеты брюки в цвет платья. Таким шальвар-камизом герцогиня выразила уважение традициям страны-хазяйки.

Общественность пришла в восторг от того, что герцогиня выбрала такой наряд. Дело в том, что принцесса Диана в 1996 году во время своего визита в Пакистан тоже выбрала шальвар-камиз небесно-голубого цвета. И это уже не первый раз, когда Кейт Миддлтон повторяет образ покойной мамы своего супруга. Герцогиня часто появляется на публике в платьях с цветочным принтом, какие так любила принцесса Диана. И даже цвета этих платьев жена принца Уильяма выбирает похожие.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх