Радио.МирТесен

166 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сибирячка
    Не знаю кто это, но купальник на девочке, явно из художественной гимнастики.Дочери Ксении Бор...

Александра Грант рассказала об отношениях с Киану Ривзом

Александра Грант рассказала об отношениях с Киану Ривзом

Александра Грант дала интервью для Vogue, в котором рассказала о себе. Избранница Киану Ривза с иронией относится к критике внешнего вида. После того как стало известно о новом романе актера, Александре нередко пишут хейтеры. По словам Грант, для соответствия эталонам ей пришлось бы укорачивать ноги из-за роста в 184 см. Кроме того, Александра хочет, чтобы в мире было больше представлений о красоте. Она верит в право выбора каждого человека и не желает закрашивать седину, несмотря на негатив окружающих. В 2011 году Грант проиллюстрировала книгу Киану в качестве подарка, однако в итоге они вместе занялись издательским бизнесом. Александра ценит отношения, так как ей важна любовь. Иногда у нее бывают периоды изоляции, необходимые любому художнику.

Источник: spletnik.ru

Александра Грант дала интервью для Vogue, в котором рассказала о себе. Избранница Киану Ривза с иронией относится к критике внешнего вида. После того как стало известно о новом романе актера, Александре нередко пишут хейтеры. По словам Грант, для соответствия эталонам ей пришлось бы укорачивать ноги из-за роста в 184 см. Кроме того, Александра хочет, чтобы в мире было больше представлений о красоте. Она верит в право выбора каждого человека и не желает закрашивать седину, несмотря на негатив окружающих.

В 2011 году Грант проиллюстрировала книгу Киану в качестве подарка, однако в итоге они вместе занялись издательским бизнесом. Александра ценит отношения, так как ей важна любовь. Иногда у нее бывают периоды изоляции, необходимые любому художнику.

Источник: spletnik.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх