Максим Золотарев предлагает Вам запомнить сайт «Радио.МирТесен»
Вы хотите запомнить сайт «Радио.МирТесен»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ксения Собчак раскритиковала Ольгу Бузову

развернуть

Ксения Собчак раскритиковала Ольгу Бузову

В недавнем выпуске собственного шоу Ксения Собчак рассказала, что представители одного из брендов одежды не хотят, чтобы Ольга Бузова носила их вещи.

Певица отреагировала на новость и попыталась выяснить, о ком речь. Ольга предположила, что это Демна Гвасалия, и пообещала вернуть купленную одежду и обувь. Фанаты Бузовой раскритиковали модельера в его соцсетях. Ксения опубликовала на своей странице пост и обвинила Ольгу в распространении слухов, которые она сама так не любит. По мнению Собчак, телеведущей стоило позвонить ей и спросить лично, а не обвинять человека, не разобравшись в ситуации. Ксения уверяет, что Демна не имеет к этой истории отношения.

Источник: vokrug.tv

В недавнем выпуске собственного шоу Ксения Собчак рассказала, что представители одного из брендов одежды не хотят, чтобы Ольга Бузова носила их вещи. Певица отреагировала на новость и попыталась выяснить, о ком речь. Ольга предположила, что это Демна Гвасалия, и пообещала вернуть купленную одежду и обувь. Фанаты Бузовой раскритиковали модельера в его соцсетях. Ксения опубликовала на своей странице пост и обвинила Ольгу в распространении слухов, которые она сама так не любит. По мнению Собчак, телеведущей стоило позвонить ей и спросить лично, а не обвинять человека, не разобравшись в ситуации. Ксения уверяет, что Демна не имеет к этой истории отношения.

Источник: vokrug.tv

 


Источник →

Ключевые слова: Все новости, Обувь
Опубликовано 04.06.2019 в 17:00
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Читать

Поиск по блогу

Люди

170 пользователям нравится сайт radio.mirtesen.ru