Радио.МирТесен

166 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сибирячка
    Не знаю кто это, но купальник на девочке, явно из художественной гимнастики.Дочери Ксении Бор...

Андрей Губин переехал в Сочи из-за болезни

Андрей Губин переехал в Сочи из-за болезни

Поп-звезда 90-х более 10 лет не выступает на сцене. Такой затяжной перерыв в карьере Андрея Губина связан с болезнью, из-за которой певец постоянно испытывает боль в области лица. Это заболевание могут провоцировать стрессы, недосып и хроническая усталость. Известно, что состояние здоровья артиста стало ухудшаться после смерти его отца в 2007-м. Из-за тяжелой утраты Андрей оказался в клинике неврозов. В настоящее время Губин проживает в Красной Поляне. Квартиры у певца в Сочи нет, ему приходится менять съемное жилье. Соседка Губина назвала его добродушным человеком, к которому фанаты не стесняются заходить и просить автограф. Она также сообщила, что Андрей выглядит так плохо, что у многих возникают подозрения в наркотической или алкогольной зависимости. На Юг Губин уехал по предложению врачей, он периодически посещает и родную Уфу, и Москву.

Источник: cosmo.ru

Поп-звезда 90-х более 10 лет не выступает на сцене. Такой затяжной перерыв в карьере Андрея Губина связан с болезнью, из-за которой певец постоянно испытывает боль в области лица. Это заболевание могут провоцировать стрессы, недосып и хроническая усталость. Известно, что состояние здоровья артиста стало ухудшаться после смерти его отца в 2007-м.

Из-за тяжелой утраты Андрей оказался в клинике неврозов. В настоящее время Губин проживает в Красной Поляне. Квартиры у певца в Сочи нет, ему приходится менять съемное жилье. Соседка Губина назвала его добродушным человеком, к которому фанаты не стесняются заходить и просить автограф. Она также сообщила, что Андрей выглядит так плохо, что у многих возникают подозрения в наркотической или алкогольной зависимости. На Юг Губин уехал по предложению врачей, он периодически посещает и родную Уфу, и Москву.

Источник: cosmo.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх