Радио.МирТесен

166 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сибирячка
    Не знаю кто это, но купальник на девочке, явно из художественной гимнастики.Дочери Ксении Бор...

Бен Аффлек и Ана де Армас больше не скрывают роман?

Бен Аффлек и Ана де Армас больше не скрывают роман?

В интернете появились фотографии Бена Аффлека и Аны де Армас с отдыха в Коста-Рике. Папарацци удалось снять пару во время прогулки на побережье. На кадрах запечатлено, как Бен и Ана обнимаются и фотографируются. Пресса предполагает, что роман актеров начался на съемках общего фильма — «Глубокая вода». В киноленте они исполнили роли супругов с непростыми отношениями. После завершения работы Бен и Ана улетели на Кубу, где они гуляли и фотографировались с поклонниками. По словам инсайдера, артистка выступила в качестве гида и водила Аффлека по любимым местам Гаваны. Кроме того, звезды посещали рестораны с кубинской кухней. После этого актеры вместе улетели в Коста-Рику. Еще во время работы над фильмом некоторые источники уверяли, что Бен и Ана общались вне съемочной площадки.

Источник: spletnik.ru

В интернете появились фотографии Бена Аффлека и Аны де Армас с отдыха в Коста-Рике. Папарацци удалось снять пару во время прогулки на побережье. На кадрах запечатлено, как Бен и Ана обнимаются и фотографируются. Пресса предполагает, что роман актеров начался на съемках общего фильма — «Глубокая вода». В киноленте они исполнили роли супругов с непростыми отношениями. После завершения работы Бен и Ана улетели на Кубу, где они гуляли и фотографировались с поклонниками.

По словам инсайдера, артистка выступила в качестве гида и водила Аффлека по любимым местам Гаваны. Кроме того, звезды посещали рестораны с кубинской кухней. После этого актеры вместе улетели в Коста-Рику. Еще во время работы над фильмом некоторые источники уверяли, что Бен и Ана общались вне съемочной площадки.

Источник: spletnik.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх