Радио.МирТесен

166 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сибирячка
    Не знаю кто это, но купальник на девочке, явно из художественной гимнастики.Дочери Ксении Бор...

Екатерине Климовой не понравились вопросы интервьюера

Екатерине Климовой не понравились вопросы интервьюера

Екатерина Климова дала интервью блогеру в театре в перерыве между постановкой. Сначала разговор шел об образе Маргариты — именно этого персонажа из работы Булгакова и играла артистка. Для Екатерины произведение хоть и мистическое, но затрагивает тему любви, веры и творчества. Затем Дмитрий Солей спросил о хейтерах в интернете и романтических сценах в фильмах — перерастали ли они в отношения. Климова назвала такие вопросы бестактными и решила, что в ближайшее время вновь не будет давать интервью, но, несмотря на это, ответила. Однако Екатерина не захотела обсуждать тему религии. По ее мнению, в беседе Дмитрий позволил себе слишком многое, так как желал спровоцировать.

Источник: starhit.ru

Екатерина Климова дала интервью блогеру в театре в перерыве между постановкой. Сначала разговор шел об образе Маргариты — именно этого персонажа из работы Булгакова и играла артистка. Для Екатерины произведение хоть и мистическое, но затрагивает тему любви, веры и творчества. Затем Дмитрий Солей спросил о хейтерах в интернете и романтических сценах в фильмах — перерастали ли они в отношения. Климова назвала такие вопросы бестактными и решила, что в ближайшее время вновь не будет давать интервью, но, несмотря на это, ответила.

Однако Екатерина не захотела обсуждать тему религии. По ее мнению, в беседе Дмитрий позволил себе слишком многое, так как желал спровоцировать.

Источник: starhit.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх