Прогноз погоды

Анфиса Чехова сделала неожиданное признание

развернуть

Анфиса Чехова сделала неожиданное признание

Телеведущая шокировала подписчиков своего блога, сообщив о том, что накануне у неё «случился множественный оргазм». Однако в следующих строках стало ясно, что оргазм всего лишь гастрономический и краснеть за звезду фолловерам точно не придётся.

Оказалась Чехова посетила один из московских ресторанов и так нетривиально решила начать рассказ о меню заведения. «На фото вы можете лицезреть рубиновое вино, редкий вид немецкого Пино Нуар, фантастического вкуса спелых ягод и экзотических специй! В этом ресторане, между прочим, более 1000 наименований вин! А еще огромный аквариумом с редкими морепродуктами. На фото тонко нарезанный свежайший гребешок, новозеландские устрицы и вкуснейшие ежи. Если честно, последний раз такие вкусные морепродукты я ела на набережной Круазет, в Каннах. От вонголе в соусе дор блю, у меня слегка поехала крыша, особенно когда я макала ломтик свежайшего хлеба с хрустящей корочкой в сырный соус, с кусочками морских гадов! Ну, а осьминог на горячее, окончательно вознес меня на 7-е гастрономическое небо» – поделилась Анфиса.

Телеведущая шокировала подписчиков своего блога, сообщив о том, что накануне у неё «случился множественный оргазм». Однако в следующих строках стало ясно, что оргазм всего лишь гастрономический и краснеть за звезду фолловерам точно не придётся.

Оказалась Чехова посетила один из московских ресторанов и так нетривиально решила начать рассказ о меню заведения. «На фото вы можете лицезреть рубиновое вино, редкий вид немецкого Пино Нуар, фантастического вкуса спелых ягод и экзотических специй! В этом ресторане, между прочим, более 1000 наименований вин! А еще огромный аквариумом с редкими морепродуктами. На фото тонко нарезанный свежайший гребешок, новозеландские устрицы и вкуснейшие ежи. Если честно, последний раз такие вкусные морепродукты я ела на набережной Круазет, в Каннах. От вонголе в соусе дор блю, у меня слегка поехала крыша, особенно когда я макала ломтик свежайшего хлеба с хрустящей корочкой в сырный соус, с кусочками морских гадов! Ну, а осьминог на горячее, окончательно вознес меня на 7-е гастрономическое небо» – поделилась Анфиса.

 


Источник →

Ключевые слова: Все новости
Опубликовано 29.11.2019 в 20:30
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Читать

Поиск по блогу

Люди

171 пользователю нравится сайт radio.mirtesen.ru