Радио.МирТесен

166 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сибирячка
    Не знаю кто это, но купальник на девочке, явно из художественной гимнастики.Дочери Ксении Бор...

Марина Кравец пригрозила хейтерам баном

Марина Кравец пригрозила хейтерам баном

Марина Кравец находится в Америке, куда приехала вместе с другими резидентами Comedy Club на гастроли. Юмористка делится фотографиями в Instagram, показывая достопримечательности. В комментариях она столкнулась с нападками хейтеров, обвиняющих ее в отсутствии патриотизма. Марина опубликовала пост, в котором предупредила, что отправит провокаторов в бан, даже не вчитавшись в их сообщения. По словам Кравец, ей не нужны те, кто страдает недостатком внимания от подписчиков, зато она рада адекватным фолловерам с чувством юмора. Перед тем, как поехать в США, Марина посетила Исландию. Там она активно проводила время — изучала пещеры, поднималась в горы и купалась в горячих источниках.

Источник: cosmo.ru

Марина Кравец находится в Америке, куда приехала вместе с другими резидентами Comedy Club на гастроли. Юмористка делится фотографиями в Instagram, показывая достопримечательности. В комментариях она столкнулась с нападками хейтеров, обвиняющих ее в отсутствии патриотизма. Марина опубликовала пост, в котором предупредила, что отправит провокаторов в бан, даже не вчитавшись в их сообщения. По словам Кравец, ей не нужны те, кто страдает недостатком внимания от подписчиков, зато она рада адекватным фолловерам с чувством юмора.

Перед тем, как поехать в США, Марина посетила Исландию. Там она активно проводила время — изучала пещеры, поднималась в горы и купалась в горячих источниках.

Источник: cosmo.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх