Радио.МирТесен

166 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сибирячка
    Не знаю кто это, но купальник на девочке, явно из художественной гимнастики.Дочери Ксении Бор...

Лиза Арзамасова высказалась об ажиотаже вокруг ее романа с Ильей Авербухом

Лиза Арзамасова высказалась об ажиотаже вокруг ее романа с Ильей Авербухом

Несколько дней назад стало известно о том, что Лиза Арзамасова и Илья Авербух встречаются. Это вызвало активные обсуждения пользователей Сети. Хейтеров возмущает 20-летняя разница в возрасте звезд. В новом посте в Instagram Лиза удивилась шуму, созданному вокруг этой темы. По словам Арзамасовой, ей пришлось столкнуться с советами, критикой и даже возмущениями. Актриса поразилась негативу по поводу реальной информации, а не очередных слухов. Лиза отметила, что не умеет говорить о личной жизни, но убеждена — любящих людей должно волновать лишь благополучие. Как уверяет Арзамасова, она привыкла обсуждать с фолловерами философские темы и серьезные ситуации в тактичном и уважительном формате. Именно поэтому у артистки вызвало недоумение подобное обсуждение ее жизни.

Источник: spletnik.ru

Несколько дней назад стало известно о том, что Лиза Арзамасова и Илья Авербух встречаются. Это вызвало активные обсуждения пользователей Сети. Хейтеров возмущает 20-летняя разница в возрасте звезд. В новом посте в Instagram Лиза удивилась шуму, созданному вокруг этой темы. По словам Арзамасовой, ей пришлось столкнуться с советами, критикой и даже возмущениями. Актриса поразилась негативу по поводу реальной информации, а не очередных слухов.

Лиза отметила, что не умеет говорить о личной жизни, но убеждена — любящих людей должно волновать лишь благополучие. Как уверяет Арзамасова, она привыкла обсуждать с фолловерами философские темы и серьезные ситуации в тактичном и уважительном формате. Именно поэтому у артистки вызвало недоумение подобное обсуждение ее жизни.

Источник: spletnik.ru

Лиза Арзамасова высказалась об ажиотаже вокруг ее романа с Ильей Авербухом

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх