Радио.МирТесен

166 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сибирячка
    Не знаю кто это, но купальник на девочке, явно из художественной гимнастики.Дочери Ксении Бор...

Почему мировые звезды отказываются от телефонов?

Почему мировые звезды отказываются от телефонов?

Многие мировые селебрити не пользуются телефонами, а также электронной почтой или соцсетями. Робби Уильямс признался, что мобильные устройства ему никогда не нравились, поэтому он выбрал компьютер. Несмотря на это, посты в интернете за него оставляют ассистенты. Элтон Джон считает ужасным, что на смартфонах есть камеры. Из-за этого он сдержаннее ведет себя на публике, так как каждый выход в свет превращается в фотосессию. Соцсетями за музыканта занимается Дэвид Ферниш. Некоторые порой устраивают детокс, например Эд Ширан и Дженнифер Энистон. По словам актрисы, ей осталось научиться не оставлять телефон рядом с кроватью. Сара Джессика Паркер отключила звонки, так как они ее угнетают. Звезда предпочитает электронную почту, на которую можно ответить в любой удобный момент.

Источник: starhit.ru

Многие мировые селебрити не пользуются телефонами, а также электронной почтой или соцсетями. Робби Уильямс признался, что мобильные устройства ему никогда не нравились, поэтому он выбрал компьютер. Несмотря на это, посты в интернете за него оставляют ассистенты. Элтон Джон считает ужасным, что на смартфонах есть камеры. Из-за этого он сдержаннее ведет себя на публике, так как каждый выход в свет превращается в фотосессию.

Соцсетями за музыканта занимается Дэвид Ферниш. Некоторые порой устраивают детокс, например Эд Ширан и Дженнифер Энистон. По словам актрисы, ей осталось научиться не оставлять телефон рядом с кроватью. Сара Джессика Паркер отключила звонки, так как они ее угнетают. Звезда предпочитает электронную почту, на которую можно ответить в любой удобный момент.

Источник: starhit.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх