Радио.МирТесен

166 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сибирячка
    Не знаю кто это, но купальник на девочке, явно из художественной гимнастики.Дочери Ксении Бор...

Бывший телохранитель Анджелины Джоли и Брэда Питта рассказал о работе на них

Бывший телохранитель Анджелины Джоли и Брэда Питта рассказал о работе на них

В новом выпуске издания Woman's Day опубликовали интервью с экс-телохранителем бывших супругов, Марком Биллингемом. Мужчина проработал с Анджелиной и Брэдом более года. В беседе с журналистами Марк положительно высказывается об этом времени и не делится скандальными историями. Наоборот, Биллингем уверяет, что многому научился у голливудских звезд. Особенно его восхитил тайм-менеджмент Джоли и Питта. Марк заявил, что у пары находилось время на все — от семьи до благотворительности. Телохранитель добавил — между ними царило взаимоуважение. Биллингем отметил, что главный страх супругов был связан с детьми и их похищением. По этой причине их волновало, с кем именно находятся наследники. Ранее Марк рассказывал, что актеры доверяли ему и позволяли брать с собой детей.

Источник: spletnik.ru

В новом выпуске издания Woman's Day опубликовали интервью с экс-телохранителем бывших супругов, Марком Биллингемом. Мужчина проработал с Анджелиной и Брэдом более года. В беседе с журналистами Марк положительно высказывается об этом времени и не делится скандальными историями. Наоборот, Биллингем уверяет, что многому научился у голливудских звезд. Особенно его восхитил тайм-менеджмент Джоли и Питта. Марк заявил, что у пары находилось время на все — от семьи до благотворительности.

Телохранитель добавил — между ними царило взаимоуважение. Биллингем отметил, что главный страх супругов был связан с детьми и их похищением. По этой причине их волновало, с кем именно находятся наследники. Ранее Марк рассказывал, что актеры доверяли ему и позволяли брать с собой детей.

Источник: spletnik.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх