Максим Золотарев предлагает Вам запомнить сайт «Радио.МирТесен»
Вы хотите запомнить сайт «Радио.МирТесен»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ольга Бузова и Андрей Малахов стали участниками танцевального флешмоба

развернуть

Ольга Бузова и Андрей Малахов стали участниками танцевального флешмоба

В октябре появился клип Little Big на композицию SKIBIDI. Сами музыканты предложили поклонникам присоединиться к флешмобу и выставлять в сети видео, где герои будут танцевать под эту песню при любых обычных делах.

Ольга Бузова и Андрей Малахов решили снять совместный ролик, который они опубликовали в Instagram. Звезды танцевали на кухне, при этом телеведущий успел взять из холодильника упаковку колбасы, а певица отобрала ее у него. В конце видео компания смеялась, а Ольга уточнила у коллеги, в тренде ли они теперь. Недавно в этом же челлендже поучаствовала команда «Вечернего Урганта» на территории «Останкино». Из-за постоянных танцев брюки Ивана порвались по шву, когда в студию пришел Баста.

Источник: cosmo.ru

В октябре появился клип Little Big на композицию SKIBIDI. Сами музыканты предложили поклонникам присоединиться к флешмобу и выставлять в сети видео, где герои будут танцевать под эту песню при любых обычных делах. Ольга Бузова и Андрей Малахов решили снять совместный ролик, который они опубликовали в Instagram. Звезды танцевали на кухне, при этом телеведущий успел взять из холодильника упаковку колбасы, а певица отобрала ее у него. В конце видео компания смеялась, а Ольга уточнила у коллеги, в тренде ли они теперь. Недавно в этом же челлендже поучаствовала команда «Вечернего Урганта» на территории «Останкино». Из-за постоянных танцев брюки Ивана порвались по шву, когда в студию пришел Баста.

Источник: cosmo.ru

 


Источник →

Ключевые слова: Брюки, Все новости
Опубликовано 12.11.2018 в 13:00
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Читать

Поиск по блогу

Люди

6 пользователям нравится сайт radio.mirtesen.ru