Радио.МирТесен

166 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сибирячка
    Не знаю кто это, но купальник на девочке, явно из художественной гимнастики.Дочери Ксении Бор...

Юлия Барановская отдыхает в Италии

Юлия Барановская отдыхает в Италии

Юлия Барановская отправилась в небольшой отпуск в Италию, выбрав для этого малоизвестные туристам города, чтобы наслаждаться тишиной и изучать местные достопримечательности. Телеведущая делится фотографиями на фоне красивых зданий, улиц и природы, рассказывая о них фолловерам. В комментариях многие спрашивают ее о слухах о романе с Максимом Галкиным. Юлия игнорирует такие сообщения, так как недавно написала официальный пост на эту тему, жестко опровергнув домыслы. Поклонники Барановской призвали ее не обращать внимания на сплетни и пожелали отличного отдыха. Известно, что журналисты пытались получить комментарии и у Максима, однако он отказался отвечать и попросил не звонить с подобными вопросами.

Источник: starhit.ru

Юлия Барановская отправилась в небольшой отпуск в Италию, выбрав для этого малоизвестные туристам города, чтобы наслаждаться тишиной и изучать местные достопримечательности. Телеведущая делится фотографиями на фоне красивых зданий, улиц и природы, рассказывая о них фолловерам. В комментариях многие спрашивают ее о слухах о романе с Максимом Галкиным. Юлия игнорирует такие сообщения, так как недавно написала официальный пост на эту тему, жестко опровергнув домыслы. Поклонники Барановской призвали ее не обращать внимания на сплетни и пожелали отличного отдыха.

Известно, что журналисты пытались получить комментарии и у Максима, однако он отказался отвечать и попросил не звонить с подобными вопросами.

Источник: starhit.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх