Радио.МирТесен

166 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сибирячка
    Не знаю кто это, но купальник на девочке, явно из художественной гимнастики.Дочери Ксении Бор...

Юлия Михалкова напоминает про летний городской дресс-код для мужчин

Юлия Михалкова напоминает про летний городской дресс-код для мужчин

Участница шоу «Сибирские пельмени» выразила недовольство по поводу внешнего вида российских мужчин. По мнению Юлии Михалковой, жара не является причиной того, чтобы ходить по городу с обнаженным торсом, а также посещать общественные места в шортах. Она добавила, что хорошо накачанный пресс — это не оправдание тому, чтобы гулять по улице без рубашки. Если человеку жарко, пусть надевает одежду со свободным силуэтом, сделанную из натуральных легких материалов. Михалкова считает, что представители сильного пола забыли о существовании летнего городского дресс-кода, который на них тоже распространяется. Носить следует брюки и футболку, а лучше — рубашку. Что касается шортов, тем более таких, которые уместны только на пляже, то их стоит приберечь для поездки на море.

Источник: cosmo.ru

Участница шоу «Сибирские пельмени» выразила недовольство по поводу внешнего вида российских мужчин. По мнению Юлии Михалковой, жара не является причиной того, чтобы ходить по городу с обнаженным торсом, а также посещать общественные места в шортах. Она добавила, что хорошо накачанный пресс — это не оправдание тому, чтобы гулять по улице без рубашки. Если человеку жарко, пусть надевает одежду со свободным силуэтом, сделанную из натуральных легких материалов.

Михалкова считает, что представители сильного пола забыли о существовании летнего городского дресс-кода, который на них тоже распространяется. Носить следует брюки и футболку, а лучше — рубашку. Что касается шортов, тем более таких, которые уместны только на пляже, то их стоит приберечь для поездки на море.

Источник: cosmo.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх