Радио.МирТесен

166 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сибирячка
    Не знаю кто это, но купальник на девочке, явно из художественной гимнастики.Дочери Ксении Бор...

Лекция и концерт к 50-летию Ильи Лагутенко

Лекция и концерт к 50-летию Ильи Лагутенко

Сегодня исполнилось 50 лет Илье Лагутенко!
19 октября в 18.30 в Московском многофункциональном культурном центре пройдет первая встреча в рамках специального проекта FanZona. Повод для встречи поклонников: день рождения российской рок-группы Мумий Тролль. За свою 35-летнюю карьеру группа успела отыграть на знаковых площадках всего мира, завоевать множество престижных наград, записать хиты, такие как «Утекай», «Кот кота» и «Владивосток-2000», которые известны, наверное, каждому жителю России. Спикер вечера — Александр Кушнир. Он расскажет о своей причастности к группе, о том, как происходил рабочий процесс, ответит на вопросы зрителей, а приглашенные музыкальные группы LEA PARD, «ЖЕЗЛЗ», в составе которых играет экс-басист группы Мумий Тролль Евгений Сдвиг, ВЕРАНDА», AnDy Darling, Марина Дерягина и «Бардак» споют авторские песни и всеми любимые композиции группы Мумий Тролль.

Сегодня исполнилось 50 лет Илье Лагутенко!
19 октября в 18.30 в Московском многофункциональном культурном центре пройдет первая встреча в рамках специального проекта FanZona. Повод для встречи поклонников: день рождения российской рок-группы Мумий Тролль. За свою 35-летнюю карьеру группа успела отыграть на знаковых площадках всего мира, завоевать множество престижных наград, записать хиты, такие как «Утекай», «Кот кота» и «Владивосток-2000», которые известны, наверное, каждому жителю России.
Спикер вечера — Александр Кушнир. Он расскажет о своей причастности к группе, о том, как происходил рабочий процесс, ответит на вопросы зрителей, а приглашенные музыкальные группы LEA PARD, «ЖЕЗЛЗ», в составе которых играет экс-басист группы Мумий Тролль Евгений Сдвиг, ВЕРАНDА», AnDy Darling, Марина Дерягина и «Бардак» споют авторские песни и всеми любимые композиции группы Мумий Тролль.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх