Радио.МирТесен

166 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сибирячка
    Не знаю кто это, но купальник на девочке, явно из художественной гимнастики.Дочери Ксении Бор...

Джиджи Хадид ответила на критику фанатов

Папарацци с особым вниманием следят за всеми выходами модели. На этот раз ее смогли сфотографировать во время прогулки по Нью-Йорку. Хадид была одета в черную куртку и такого же цвета лосины. Обувь она предпочла самую комфортную - кроссовки. Волосы собрала в хвост, и дала возможность отдохнуть коже - на лице знаменитости не было ни грамма косметики. Фанаты обрушились с критикой, заявив, что образ абсолютно лишен женственности. Джиджи не стала молчать. В Twitter она опубликовала пост, в котором резко ответила на осуждения: "Вам, ребята, иногда нужно успокоиться. Это называется выйти по делам, а не для вашего одобрения. То, что вам не нравится мой стиль и вы считаете его недостаточно сексуальным, не заставит меня одеваться по-другому. Мне нравится то, что я ношу".

Модель также добавила, что все ее образы - это способ самовыражения.

 

Папарацци с особым вниманием следят за всеми выходами модели. На этот раз ее смогли сфотографировать во время прогулки по Нью-Йорку. Хадид была одета в черную куртку и такого же цвета лосины. Обувь она предпочла самую комфортную - кроссовки. Волосы собрала в хвост, и дала возможность отдохнуть коже - на лице знаменитости не было ни грамма косметики. Фанаты обрушились с критикой, заявив, что образ абсолютно лишен женственности.

Джиджи не стала молчать. В Twitter она опубликовала пост, в котором резко ответила на осуждения: "Вам, ребята, иногда нужно успокоиться. Это называется выйти по делам, а не для вашего одобрения. То, что вам не нравится мой стиль и вы считаете его недостаточно сексуальным, не заставит меня одеваться по-другому. Мне нравится то, что я ношу".

Модель также добавила, что все ее образы - это способ самовыражения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх