Радио.МирТесен

166 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сибирячка
    Не знаю кто это, но купальник на девочке, явно из художественной гимнастики.Дочери Ксении Бор...

Анна Седокова вспомнила о своих комплексах

Анна Седокова вспомнила о своих комплексах

В честь 1 сентября Анна Седокова решила вспомнить о своих школьных временах и призналась, что была изгоем и непопулярным человеком. По словам певицы, она относилась к тем, кто плачет, пока другие танцуют на дискотеках парами. Когда Анна пересматривает старые фотографии, то не понимает, почему комплексовала, так как была милой. Она уверена, что на ее положении сказалась бедность, отсутствие красивых вещей, посещение музыкальной школы и профессия мамы, которая работала учительницей. Одноклассники Седоковой считали ее предательницей, рассказывающей обо всем дома. Поэтому Анна ничем не делилась с мамой и не смогла завести школьных друзей. Звезда перешила себе выпускное платье из старого наряда родительницы. Седокова призналась, что не любит школу, а также поддержала тех, кто сейчас сталкивается с аналогичными сложностями.

Источник: cosmo.ru

В честь 1 сентября Анна Седокова решила вспомнить о своих школьных временах и призналась, что была изгоем и непопулярным человеком. По словам певицы, она относилась к тем, кто плачет, пока другие танцуют на дискотеках парами. Когда Анна пересматривает старые фотографии, то не понимает, почему комплексовала, так как была милой. Она уверена, что на ее положении сказалась бедность, отсутствие красивых вещей, посещение музыкальной школы и профессия мамы, которая работала учительницей.

Одноклассники Седоковой считали ее предательницей, рассказывающей обо всем дома. Поэтому Анна ничем не делилась с мамой и не смогла завести школьных друзей. Звезда перешила себе выпускное платье из старого наряда родительницы. Седокова призналась, что не любит школу, а также поддержала тех, кто сейчас сталкивается с аналогичными сложностями.

Источник: cosmo.ru

Анна Седокова вспомнила о своих комплексах

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх