Радио.МирТесен

166 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сибирячка
    Не знаю кто это, но купальник на девочке, явно из художественной гимнастики.Дочери Ксении Бор...

Борис Смолкин признался, что у него был роман с коллегой во время съемок "Моей прекрасной няни"

Борис Смолкин признался, что у него был роман с коллегой во время съемок "Моей прекрасной няни"

Недавно выяснилось, что Борис Смолкин (дворецкий Константин) во время работы в сериале испытывал чувства к одной из коллег. Он признался, что был неравнодушен к Ольге Прокофьевой (Жанна Аркадьевна). Актер рассказал, как после премьеры сериала его допытывали окружающие вопросам о том, почему он так беспощадно издевается над Жанной. В ответ на это он признавался, что, как школьник, просто старался надоедать девочке, к которой испытывал чувства. У Ольги и Бориса, кстати, до сих пор теплые дружеские отношения, несмотря на то, что их роман быстро закончился. Сама же Ольга ранее говорила, что Борис был ей ближе остальных коллег: они оба играли в театре, и сразу нашли общий язык.

Недавно выяснилось, что Борис Смолкин (дворецкий Константин) во время работы в сериале испытывал чувства к одной из коллег. Он признался, что был неравнодушен к Ольге Прокофьевой (Жанна Аркадьевна). Актер рассказал, как после премьеры сериала его допытывали окружающие вопросам о том, почему он так беспощадно издевается над Жанной. В ответ на это он признавался, что, как школьник, просто старался надоедать девочке, к которой испытывал чувства. У Ольги и Бориса, кстати, до сих пор теплые дружеские отношения, несмотря на то, что их роман быстро закончился.

Сама же Ольга ранее говорила, что Борис был ей ближе остальных коллег: они оба играли в театре, и сразу нашли общий язык.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх