Радио.МирТесен

166 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сибирячка
    Не знаю кто это, но купальник на девочке, явно из художественной гимнастики.Дочери Ксении Бор...

Александр Градский вновь стал отцом

Александр Градский вновь стал отцом

Сообщается, что в последний день октября Марина Коташенко, избранница Александра Градского, родила ему сына. Для гражданской жены композитора этот ребенок стал вторым, а для него самого — четвертым. Известно, что новорожденный уже получил имя Иван, однако музыкант пока не давал официальных комментариев о появлении еще одного наследника. О том, что семья ждет прибавления, знали друзья и коллеги 69-летнего певца. Так, Александра Воробьева, участвовавшая в шоу «Голос», рассказала, что увидела беременную Коташенко в сентябре на дне рождения ее младшего сына Саши. Напомним, что роман Александра и Марины начался в 2003 году, а их первый общий ребенок появился в 2014-м. У Градского также есть старшие дети: Даниил и Мария.

Источник: starhit.ru

Сообщается, что в последний день октября Марина Коташенко, избранница Александра Градского, родила ему сына. Для гражданской жены композитора этот ребенок стал вторым, а для него самого — четвертым. Известно, что новорожденный уже получил имя Иван, однако музыкант пока не давал официальных комментариев о появлении еще одного наследника. О том, что семья ждет прибавления, знали друзья и коллеги 69-летнего певца. Так, Александра Воробьева, участвовавшая в шоу «Голос», рассказала, что увидела беременную Коташенко в сентябре на дне рождения ее младшего сына Саши.

Напомним, что роман Александра и Марины начался в 2003 году, а их первый общий ребенок появился в 2014-м. У Градского также есть старшие дети: Даниил и Мария.

Источник: starhit.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх