Радио.МирТесен

166 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сибирячка
    Не знаю кто это, но купальник на девочке, явно из художественной гимнастики.Дочери Ксении Бор...

Эльза Патаки рассказала о Лиаме Хемсворте после его расставания с Майли Сайрус

Эльза Патаки рассказала о Лиаме Хемсворте после его расставания с Майли Сайрус

На недавней мадридской пресс-конференции Эльза Патаки впервые высказалась о расставании Лиама и Майли. Она призналась, что после завершения 10-летних отношений Хемсворт расстроен. По словам модели, брат ее мужа, Криса, хорошо справляется, так как является сильным человеком. Кроме того, Эльза уверена, что Лиам заслуживает лучшего. Она также прокомментировала приезд артиста в их австралийский дом после размолвки с Сайрус. Патаки пояснила, что они ищут поддержку в семье, поэтому Лиам отправился к Крису, чтобы восстановиться. Согласно СМИ, близкие Хемсворта отвернулись от Майли после их развода. Сама Патаки хорошо дружила с ней — несколько лет назад девушки сделали одинаковые татуировки. Сейчас Лиам состоит в романтических отношениях с Мэддисон Браун.

Источник: spletnik.ru

На недавней мадридской пресс-конференции Эльза Патаки впервые высказалась о расставании Лиама и Майли. Она призналась, что после завершения 10-летних отношений Хемсворт расстроен. По словам модели, брат ее мужа, Криса, хорошо справляется, так как является сильным человеком. Кроме того, Эльза уверена, что Лиам заслуживает лучшего. Она также прокомментировала приезд артиста в их австралийский дом после размолвки с Сайрус.

Патаки пояснила, что они ищут поддержку в семье, поэтому Лиам отправился к Крису, чтобы восстановиться. Согласно СМИ, близкие Хемсворта отвернулись от Майли после их развода. Сама Патаки хорошо дружила с ней — несколько лет назад девушки сделали одинаковые татуировки. Сейчас Лиам состоит в романтических отношениях с Мэддисон Браун.

Источник: spletnik.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх