Радио.МирТесен

166 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сибирячка
    Не знаю кто это, но купальник на девочке, явно из художественной гимнастики.Дочери Ксении Бор...

Наталья Рудова пожаловалась на преследователей

Наталья Рудова пожаловалась на преследователей

Наталья Рудова решила откровенно рассказать поклонникам о преследователях. Актриса уверена, что столкнулась с людьми, страдающими шизофренией. Они приходят к друзьям Натальи и даже приезжают к ней домой. Некоторые мужчины убеждены, что давно общаются с ней в социальных сетях или встречаются. Они обвиняют Рудову в нежелании отвечать им взаимностью и приезжают за ней в другие страны. Наталье удалось отправить одного в психиатрическую больницу благодаря полицейскому. Рудова жалуется, что отсутствуют нормальные законы о преследованиях. Она не любит афишировать личную жизнь, однако решила поделиться волнениями. Наталья хочет чувствовать себя защищенной и бороться с подобными случаями законным путем. В комментариях некоторые предложили артистке нанять охранника.

Источник: cosmo.ru

Наталья Рудова решила откровенно рассказать поклонникам о преследователях. Актриса уверена, что столкнулась с людьми, страдающими шизофренией. Они приходят к друзьям Натальи и даже приезжают к ней домой. Некоторые мужчины убеждены, что давно общаются с ней в социальных сетях или встречаются. Они обвиняют Рудову в нежелании отвечать им взаимностью и приезжают за ней в другие страны. Наталье удалось отправить одного в психиатрическую больницу благодаря полицейскому.

Рудова жалуется, что отсутствуют нормальные законы о преследованиях. Она не любит афишировать личную жизнь, однако решила поделиться волнениями. Наталья хочет чувствовать себя защищенной и бороться с подобными случаями законным путем. В комментариях некоторые предложили артистке нанять охранника.

Источник: cosmo.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх