Радио.МирТесен

166 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сибирячка
    Не знаю кто это, но купальник на девочке, явно из художественной гимнастики.Дочери Ксении Бор...

Лариса Лужина вспомнила о семейных традициях

Лариса Лужина вспомнила о семейных традициях

Лариса Лужина рассказала, что в послевоенное время они с мамой переехали в Таллин к дяде. Мужчина был партийным деятелем, но девочка все равно ходила в церковь на зимние праздники, ведь в городе стояли как православные, так и католические храмы. Народная артистка вспомнила, какая атмосфера там царила из-за горящих свечей. Батюшка не прогонял детей, хотя они несколько раз подходили к нему за рождественским угощением. После службы семья устраивала обед в доме дяди и готовила традиционные блюда, например суп с хлебом и взбитыми сливками. По словам Лужиной, в то время мама не могла ей позволить даже мандарин, поэтому однажды девочка попробовала найденные на улице шкурки, которые ей очень понравились.

Источник: 7days.ru

Лариса Лужина рассказала, что в послевоенное время они с мамой переехали в Таллин к дяде. Мужчина был партийным деятелем, но девочка все равно ходила в церковь на зимние праздники, ведь в городе стояли как православные, так и католические храмы. Народная артистка вспомнила, какая атмосфера там царила из-за горящих свечей. Батюшка не прогонял детей, хотя они несколько раз подходили к нему за рождественским угощением. После службы семья устраивала обед в доме дяди и готовила традиционные блюда, например суп с хлебом и взбитыми сливками.

По словам Лужиной, в то время мама не могла ей позволить даже мандарин, поэтому однажды девочка попробовала найденные на улице шкурки, которые ей очень понравились.

Источник: 7days.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх