Радио.МирТесен

166 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сибирячка
    Не знаю кто это, но купальник на девочке, явно из художественной гимнастики.Дочери Ксении Бор...

Джеймс Макэвой дал интервью российскому изданию

Джеймс Макэвой дал интервью российскому изданию

Во время промо-тура новой части «Людей Икс» Джеймс Макэвой посетил Москву вместе с Джессикой Честейн. Актер дал интервью интернет-изданию, в котором рассказал о карьере и супергеройской киноленте. Джеймс признался, что старался многому учиться у своего коллеги, Майкла Фассбендера, так как он умеет показывать хороший результат, затрачивая малый внутренний ресурс. По словам Макэвоя, с ним легко работать, однако не все режиссеры согласны с этим. Актер практически не читает сообщения в социальных сетях, чтобы не тратить время на грубый контент. Джеймс рад, что в современном обществе усиливаются движения, борющиеся за равноправие, так как это позволяет людям прогрессировать.

Источник: spletnik.ru

Во время промо-тура новой части «Людей Икс» Джеймс Макэвой посетил Москву вместе с Джессикой Честейн. Актер дал интервью интернет-изданию, в котором рассказал о карьере и супергеройской киноленте. Джеймс признался, что старался многому учиться у своего коллеги, Майкла Фассбендера, так как он умеет показывать хороший результат, затрачивая малый внутренний ресурс. По словам Макэвоя, с ним легко работать, однако не все режиссеры согласны с этим. Актер практически не читает сообщения в социальных сетях, чтобы не тратить время на грубый контент.

Джеймс рад, что в современном обществе усиливаются движения, борющиеся за равноправие, так как это позволяет людям прогрессировать.

Источник: spletnik.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх