Радио.МирТесен

166 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сибирячка
    Не знаю кто это, но купальник на девочке, явно из художественной гимнастики.Дочери Ксении Бор...

Анджелина Джоли рассказала об отношениях с Эль Фаннинг

Анджелина Джоли рассказала об отношениях с Эль Фаннинг

В свежем интервью Эль Фаннинг вспомнила, что в начале съемок в «Малефисенте» ей было всего 14-ть. Анджелина наблюдала за ее взрослением — сейчас артистке 21 год. Благодаря этому между актрисами сложилась особая связь. Они много времени проводили вместе, и Анджелина обращалась с коллегой как с ребенком. Это помогло Джоли легче справиться с непростым периодом, связанным с разладом в семье. Общение с Эль позволило Анджелине почувствовать, как к ней возвращается легкость. Фаннинг восхищается стойкостью и силой коллеги, а сама Джоли ощущает веселье и беззаботность. Такое актриса испытывала лишь с собственными наследниками. Анджелина уверяет — знакомство с Эль многому научило ее. В беседе с журналистом Джоли добавила, что фильм рассказывает о важности принятия себя.

Источник: cosmo.ru

В свежем интервью Эль Фаннинг вспомнила, что в начале съемок в «Малефисенте» ей было всего 14-ть. Анджелина наблюдала за ее взрослением — сейчас артистке 21 год. Благодаря этому между актрисами сложилась особая связь. Они много времени проводили вместе, и Анджелина обращалась с коллегой как с ребенком. Это помогло Джоли легче справиться с непростым периодом, связанным с разладом в семье. Общение с Эль позволило Анджелине почувствовать, как к ней возвращается легкость.

Фаннинг восхищается стойкостью и силой коллеги, а сама Джоли ощущает веселье и беззаботность. Такое актриса испытывала лишь с собственными наследниками. Анджелина уверяет — знакомство с Эль многому научило ее. В беседе с журналистом Джоли добавила, что фильм рассказывает о важности принятия себя.

Источник: cosmo.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх