Максим Золотарев предлагает Вам запомнить сайт «Радио.МирТесен»
Вы хотите запомнить сайт «Радио.МирТесен»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Евгения Малахова рассказала о самой эффективной процедуре для идеальных бедер

развернуть

Евгения Малахова рассказала о самой эффективной процедуре для идеальных бедер

Тридцатилетняя певица и актриса старательно следит за свои внешним видом. Но, как и многим звездам экрана, ей пришлось на время пожертвовать своей красотой: для фильма "А зори здесь тихие..." Евгения была вынуждена поправится.

С этой задачей актриса справилась, а вот вернуться в прежнюю форму оказалось не так просто, несмотря на все старания девушки. Когда актриса поделилась с одной из подруг своими переживаниями по этому поводу, то та посоветовала ей сходить на чудодейственную процедуру. Оказалось, что эта процедура - очень интенсивный трехчасовой массаж одной ноги, после которого сильно краснеет и опухает обработанное место.

"Через три дня уходят отек и синяки, а через месяц видно, что "уши" исчезли" - прокомментировала процедуру Евгения.

 

Тридцатилетняя певица и актриса старательно следит за свои внешним видом. Но, как и многим звездам экрана, ей пришлось на время пожертвовать своей красотой: для фильма "А зори здесь тихие..." Евгения была вынуждена поправится. С этой задачей актриса справилась, а вот вернуться в прежнюю форму оказалось не так просто, несмотря на все старания девушки. Когда актриса поделилась с одной из подруг своими переживаниями по этому поводу, то та посоветовала ей сходить на чудодейственную процедуру. Оказалось, что эта процедура - очень интенсивный трехчасовой массаж одной ноги, после которого сильно краснеет и опухает обработанное место.

"Через три дня уходят отек и синяки, а через месяц видно, что "уши" исчезли" - прокомментировала процедуру Евгения.

 

 


Источник →

Ключевые слова: Все новости
Опубликовано 17.08.2019 в 15:15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Читать

Поиск по блогу

Люди

167 пользователям нравится сайт radio.mirtesen.ru