Радио.МирТесен

166 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сибирячка
    Не знаю кто это, но купальник на девочке, явно из художественной гимнастики.Дочери Ксении Бор...

Мама Кейт Миддлтон балует принцев сладостями

Мама Кейт Миддлтон балует принцев сладостями

Родители Кейт Миддлтон, Майкл и Кэрол, управляют собственным продуктовым магазином. Каждый год герцогиня Камберлендская отправляет детей к бабушке и дедушке — только самый маленький из принцев, Луи, остается с мамой. Наследники британского престола с удовольствием проводят время в гостях, а иногда Майкл и Кэрол берут их с собой в магазин. 6-летний Джордж и 4-летняя Шарлотта с удовольствием проверяют наличие товаров на полках, изображая, как управляют бизнесом бабушки и дедушки. По словам Фила Дампье, за хорошую «работу» и примерное поведение принц и принцесса нередко получают сладости. Более того, Кэрол Миддлтон нередко дает детям то, что запрещает им мама — конфеты, а также чипсы. Что по этому поводу думает герцогиня Камберлендская, пока что неизвестно.

Источник: cosmo.ru

Родители Кейт Миддлтон, Майкл и Кэрол, управляют собственным продуктовым магазином. Каждый год герцогиня Камберлендская отправляет детей к бабушке и дедушке — только самый маленький из принцев, Луи, остается с мамой. Наследники британского престола с удовольствием проводят время в гостях, а иногда Майкл и Кэрол берут их с собой в магазин. 6-летний Джордж и 4-летняя Шарлотта с удовольствием проверяют наличие товаров на полках, изображая, как управляют бизнесом бабушки и дедушки.

По словам Фила Дампье, за хорошую «работу» и примерное поведение принц и принцесса нередко получают сладости. Более того, Кэрол Миддлтон нередко дает детям то, что запрещает им мама — конфеты, а также чипсы. Что по этому поводу думает герцогиня Камберлендская, пока что неизвестно.

Источник: cosmo.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх