Радио.МирТесен

166 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сибирячка
    Не знаю кто это, но купальник на девочке, явно из художественной гимнастики.Дочери Ксении Бор...

Камила Морроне дала интервью о хейтерах

Камила Морроне дала интервью о хейтерах

Камила Морроне попала в список восходящих знаменитостей по версии журнала WSJ. Издание отметило первые успехи модели в индустрии кино — она снялась уже в 8 проектах и находится в поиске новых ролей. Несмотря на развитие карьеры, Камила привлекает внимание общественности благодаря роману с Леонардо ДиКаприо. В свежем интервью звезда призналась, что чем больше интерес людей, тем чаще ей приходится сталкиваться с негативом. Подобное разочаровывает Морроне, так как она старается делать свою работу хорошо. Ей обидно, что хейтеры выплескивают на нее эмоции. Камила не позволяет этому влиять на ее решимость — возлюбленная голливудского актера намерена продолжать развиваться в профессии. По словам Морроне, у нее есть возможность выбора лишь тех проектов, которые ей действительно нравятся.

Источник: spletnik.ru

Камила Морроне попала в список восходящих знаменитостей по версии журнала WSJ. Издание отметило первые успехи модели в индустрии кино — она снялась уже в 8 проектах и находится в поиске новых ролей. Несмотря на развитие карьеры, Камила привлекает внимание общественности благодаря роману с Леонардо ДиКаприо. В свежем интервью звезда призналась, что чем больше интерес людей, тем чаще ей приходится сталкиваться с негативом.

Подобное разочаровывает Морроне, так как она старается делать свою работу хорошо. Ей обидно, что хейтеры выплескивают на нее эмоции. Камила не позволяет этому влиять на ее решимость — возлюбленная голливудского актера намерена продолжать развиваться в профессии. По словам Морроне, у нее есть возможность выбора лишь тех проектов, которые ей действительно нравятся.

Источник: spletnik.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх