Радио.МирТесен

166 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сибирячка
    Не знаю кто это, но купальник на девочке, явно из художественной гимнастики.Дочери Ксении Бор...

Милана Тюльпанова рассказала о работе над книгой

Милана Тюльпанова рассказала о работе над книгой

Милана Тюльпанова запланировала выход книги о своей жизни и тяжелых этапах, через которые ей пришлось пройти. Издательство требует от нее работу, но телезвезде сложно собраться с мыслями. Для написания книги Милане приходится вспоминать о том, о чем не хочется. Кроме того, Тюльпановой не нужна жалость, ведь она уже перешагнула через эту стадию благодаря психологам. Милана также рассказала о младшем брате, Владиславе. Тюльпанова вместе с матерью отправила его учиться за границу в начале осени. Их решение было связано с тем, что Владиславу не хватало сильной руки. Молодой человек тяжело переживал смерть отца, скончавшегося от сердечного приступа. При недавней встрече Милана удивилась тому, как изменился брат — он стал выше и занялся боксом.

Источник: starhit.ru

Милана Тюльпанова запланировала выход книги о своей жизни и тяжелых этапах, через которые ей пришлось пройти. Издательство требует от нее работу, но телезвезде сложно собраться с мыслями. Для написания книги Милане приходится вспоминать о том, о чем не хочется. Кроме того, Тюльпановой не нужна жалость, ведь она уже перешагнула через эту стадию благодаря психологам. Милана также рассказала о младшем брате, Владиславе. Тюльпанова вместе с матерью отправила его учиться за границу в начале осени.

Их решение было связано с тем, что Владиславу не хватало сильной руки. Молодой человек тяжело переживал смерть отца, скончавшегося от сердечного приступа. При недавней встрече Милана удивилась тому, как изменился брат — он стал выше и занялся боксом.

Источник: starhit.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх