Радио.МирТесен

166 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сибирячка
    Не знаю кто это, но купальник на девочке, явно из художественной гимнастики.Дочери Ксении Бор...

Юлия Меньшова высмеяла свой возраст

Юлия Меньшова высмеяла свой возраст

Недавно Юлия Меньшова отправилась в отпуск без семьи. Артистка решила устроить себе отдых после выхода нового спектакля и гастролей. Юлия читает книги, смотрит сериалы и посещает массаж. Кроме того, она взяла косметичку и регулярно наносит различные средства для ухода. Меньшова успела застать последние дни лета и активного солнца, из-за чего на ее лице появились веснушки. Она в шутку попросила поклонников не называть их возрастными пигментными пятнами. Актриса добавила, что не только загорает, но и занимается йогой, которой увлеклась несколько лет назад. По словам Меньшовой, она выбрала эти тренировки не из-за моды, а потребностей организма. Юлия хотела бы встретить старость подготовленной. Артистка поделилась с фолловерами советами своего тренера — для расслабления она рекомендует улыбаться.

Источник: vokrug.tv

Недавно Юлия Меньшова отправилась в отпуск без семьи. Артистка решила устроить себе отдых после выхода нового спектакля и гастролей. Юлия читает книги, смотрит сериалы и посещает массаж. Кроме того, она взяла косметичку и регулярно наносит различные средства для ухода. Меньшова успела застать последние дни лета и активного солнца, из-за чего на ее лице появились веснушки. Она в шутку попросила поклонников не называть их возрастными пигментными пятнами.

Актриса добавила, что не только загорает, но и занимается йогой, которой увлеклась несколько лет назад. По словам Меньшовой, она выбрала эти тренировки не из-за моды, а потребностей организма. Юлия хотела бы встретить старость подготовленной. Артистка поделилась с фолловерами советами своего тренера — для расслабления она рекомендует улыбаться.

Источник: vokrug.tv

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх