Радио.МирТесен

166 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сибирячка
    Не знаю кто это, но купальник на девочке, явно из художественной гимнастики.Дочери Ксении Бор...

Кэмерон Диас дала первое за долгое время интервью для глянца

Кэмерон Диас дала первое за долгое время интервью для глянца

Кэмерон Диас дала редкое интервью для нового выпуска издания о стиле. Актрисе нравится приватность, ведь ее время принадлежит только ей. Сейчас Кэмерон не участвует в промо-кампаниях, так как не обязана это делать. В интервью Диас также затронула тему личной жизни. Она назвала своего супруга отличным человеком и партнером, с которым у нее нет проблем. Кэмерон считает брак лучшим, что с ней происходило. Диас положительно относится к своему возрасту, так как в сорок люди уже имеют опыт предыдущих десятилетий и могут принимать решения осмысленно. Кроме того, актриса сумела принять изменения, происходящие во внешности. Кэмерон призналась, что не скучает по карьере. Сейчас она размышляет над тем, как вернуться в мир. Для нее главное, чтобы новое дело увлекало и не вызывало негатив.

Источник: spletnik.ru

Кэмерон Диас дала редкое интервью для нового выпуска издания о стиле. Актрисе нравится приватность, ведь ее время принадлежит только ей. Сейчас Кэмерон не участвует в промо-кампаниях, так как не обязана это делать. В интервью Диас также затронула тему личной жизни. Она назвала своего супруга отличным человеком и партнером, с которым у нее нет проблем. Кэмерон считает брак лучшим, что с ней происходило.

Диас положительно относится к своему возрасту, так как в сорок люди уже имеют опыт предыдущих десятилетий и могут принимать решения осмысленно. Кроме того, актриса сумела принять изменения, происходящие во внешности. Кэмерон призналась, что не скучает по карьере. Сейчас она размышляет над тем, как вернуться в мир. Для нее главное, чтобы новое дело увлекало и не вызывало негатив.

Источник: spletnik.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх